Auto Kircher ist bereits seit 1964 ein Familienunternehmen, dass derzeit im Bereich Service, Technik, Diagnose und Verkauf von NEU- und GEBRAUCHTFAHRZEUGEN verschiedener Fabrikate (Mehrmarkenhandel) aktiv ist.

Ab dem 25.08.2022 heißt es rund um die Uhr, 24 Stunden, 7 Tage die Woche.

Wir freuen uns sehr unseren neuen Tankautomaten ab August in Betrieb nehmen zu können.

Hiermit bieten wir unseren Kunden nicht nur einen neuen Tankpunkt,

sondern das absolute „Rundum-Sorglos-Paket",

denn im Vergleich zu unserem alten Tankautomaten werden nicht nur unsere Hauseigenen-sondern nun auch alle gängigen EC- u. Kreditkarten akzeptiert.

Die Zahlung und der Autorisierungsprozess ist zuverlässig und benutzerfreundlich.

Seit Ende letzten Jahres ist auch unser DHL Paketshop eröffnet.

Hier können Retouren abgeben werden oder Versandetiketten erworben werden.

Kommt vorbei und überzeugt euch selbst!

Wir freuen uns auf Euch.

Euer Team von Auto Kircher

• Ständig über 50 Fahrzeugangebote auf über 1.700 qm Stellfläche rund um die Uhr zur Besichtigung.
  • Sollte sich Ihr Wunschfahrzeug nicht in unserem Bestand befinden, rufen Sie uns trotzdem an! Wir haben Zugriff auf ca. 500 weitere Angebote.
  • Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Gerne können Sie vorab telefonisch einen Termin mit uns vereinbaren.

• Unsere Öffnungszeiten Tankstelle:

Montags bis Freitags von 7.00 Uhr - 20.00 Uhr und Samstags von 7.30 Uhr - 20.00 Uhr

Außerhalb unserer Shop Öffnungszeiten ist unser Nacht-Tankautomat in Betrieb.

• Unsere Öffnungszeiten im Verkauf:

Montags bis Freitags von 9:00 Uhr - 18.00 Uhr und Samstags nach Terminvereinbarung.

Herzlich Willkommen in der wunderschönen Gemeinde Eiterfeld-Arzell im nördlichen Kreis Fulda.

Besuchen Sie uns auf                        oder auf