AUTO-KIRCHER ist bereits seit 1964 ein Familienunternehmen mit derzeit im Bereich Service, Technik, Diagnose und Verkauf von NEU- und GEBRAUCHTFAHRZEUGEN verschiedener Fabrikate (Mehrmarkenhandel).

• Ständig über 50 Fahrzeugangebote auf über 1.700 qm Stellfläche rund um die Uhr zur Besichtigung.
  • Sollte sich Ihr Wunschfahrzeug nicht in unserem Bestand befinden, rufen Sie uns trotzdem an! Wir haben Zugriff auf ca. 500 weitere Angebote.
  • Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Gerne können Sie vorab telefonisch einen Termin mit uns vereinbaren.
  • Unsere Öffnungszeiten im Verkauf:
    montags bis freitags von 8:30 Uhr - 17.30 Uhr und samstags nach Terminvereinbarung.

Herzlich Willkommen in der wunderschönen Gemeinde Eiterfeld-Arzell im nördlichen Kreis Fulda.